コメント

Y
一緒です!上の子全くヨダレ無かったのですが下の子1ヶ月あたりからヨダレが多かったです😭💦ヨダレ多い方が虫歯になりにくいって聞いたことあって全然気にしてませんでした🙇♀️よだれかけの洗濯頻繁でしてないと服びっしょりです😂

🍼
3ヶ月〜思いの外よだれが多く1日5枚は使います😱今日も30分でぐちょぐちょになりましたが、よだれが多いのはいい事だね〜とよく言われるので信じて気にしてませんでした😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!おおー!!同じくらいです😭😭私もよだれが多い。。と周りに言うと健康なんだね〜と言われるのですがあまりに多くよだれでむせる?事まであるので逆に心配になってしまって😭でも同じ方がいて安心しました(´;Д;`)!!
- 4月16日

mamama
息子がヨダレ凄かったです。
私も健康な証拠〜とか虫歯になりにくいと聞いて、気にしていませんでした。
スタイは保育園にも多めに持ってくるよう言われて30枚以上持ってました🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!やはり健康な事なんですかね?😭30枚!!すごいですね!!でも私の子も保育園入る事になったら同じくらい必要になりそうです😭♡
- 4月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
一緒です!!よだれかけしないと私も子供も服びしょびしょです😭
同じ方がいて安心しました!!(´;Д;`)