その他の疑問 1年半前位に名前スタンプをネットで購入したのですが西松屋とかホームセ… 1年半前位に名前スタンプをネットで購入したのですが西松屋とかホームセンターとかどこかに名前スタンプのインクって売ってますかね?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 名前 西松屋 あげ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インクならセリアにも売ってますよ! 4月16日 あげ ダイソーで買ったんですが1回洗濯しただけですぐ薄くなっちゃって💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 えー💦そうなんですね💦 うちは全部セリアで揃えましたが、1年前にしたスタンプ未だに残ってますよ🥰 4月16日 あげ よかったらどんなものか写真頂けたら幸いです💦 そちらのもの買ってみようと思います! 4月16日 はじめてのママリ🔰 左が普通のスタンプ用インクで プラスチックとかでも大丈夫です! 毎日食洗機回してますが1年たっても消えないです🙆🏻👌✨ 右が衣類用のスタンプです! うちでは消えてないですが、だめだったらすいません😭 4月16日 あげ 返信遅くなり申し訳ありません💦今日早速買ってみました😊⭐️消えない事を祈ります!!ありがとうございます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 落ちませんように🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
ダイソーで買ったんですが1回洗濯しただけですぐ薄くなっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですね💦
うちは全部セリアで揃えましたが、1年前にしたスタンプ未だに残ってますよ🥰
あげ
よかったらどんなものか写真頂けたら幸いです💦
そちらのもの買ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
左が普通のスタンプ用インクで
プラスチックとかでも大丈夫です!
毎日食洗機回してますが1年たっても消えないです🙆🏻👌✨
右が衣類用のスタンプです!
うちでは消えてないですが、だめだったらすいません😭
あげ
返信遅くなり申し訳ありません💦今日早速買ってみました😊⭐️消えない事を祈ります!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
落ちませんように🙏