コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日胃カメラですーー!!😢⤵️
多分鼻からで鎮静剤ありですが…
憂鬱でたまりません。。
人生初です😭💦
はじめてのママリ🔰
私も明日胃カメラですーー!!😢⤵️
多分鼻からで鎮静剤ありですが…
憂鬱でたまりません。。
人生初です😭💦
「その他の疑問」に関する質問
Amazonに売っているfire stickは ネット環境が整っていればどのテレビでも 使えるのでしょうか? また、リモコンにはネトフリ、TVer、UNEXT、アマプラの ボタンしかないですが、YouTubeは見れないのでしょうか?
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻からは楽だっていいますよね!鎮静剤もあればきっと大丈夫ですよ!でも初めてって緊張ですよね…。人生のうちでほんの数分我慢すればと奮い立たせてます!
頑張りましょ~😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ニコンさんは胃痛とかですか❔😭💦
私は先月からの胃痛と不快感です😞
カメラ自体よりも結果が怖くてたまりません😭
はじめてのママリ🔰
2年前に胃痛で検査して、その後が気になって明日やります。確かに結果が心配ですね😭私も2年おいてしまったので不安です…。
でも胃痛の原因わかれば安心ですね。
はじめてのママリ🔰
二年前は結果問題なしだったんですか?😢
最近はもう大丈夫ですか?(>_<)
何もありませんように😞‼️
はじめてのママリ🔰
2年前は小さなポリープがあり取りました。結果は大丈夫でした。あと軽度の萎縮性胃炎があると言われていて、様子見になりました…。
今回受ける先生にその事を言ったら「誰にでも胃炎はあるよ~」みたいな軽い感じで言われましたが不安です…。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😞❕
誰にでもあるとはびっくりです❕
でも確かによく胃が痛いと聞きますよね…
明日頑張りましょう😭😭