雑談・つぶやき 100均でも売ってる移動ポケット…メルカリ、ショップで買おうと思ったら… 100均でも売ってる移動ポケット… メルカリ、ショップで買おうと思ったら高っ∑(゚Д゚) いや、100円が安すぎるんか… 可愛いのあるけど、100円で売ってると思ったらポチるのに勇気いる🤣 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 100均 メルカリ (°▽°) コメント てもす 移動ポケット??なんですかそれはー!気になるから調べてみよっ(=´∀`)✨ 4月16日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 移動ポケットは、ボトムスにクリップでとめる小さなポシェットです(*´ㅂ`*)小1の娘に持たせるため、メルカリを見ていたら、ハンドメイド で可愛いのいっぱいあるんです♡でも10倍以上のお値段します、DAISOよりも🤣 子供が産まれてから、やたらと『私に裁縫の才があれば…!』と悔やまれます笑。 4月16日
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
移動ポケットは、ボトムスにクリップでとめる小さなポシェットです(*´ㅂ`*)小1の娘に持たせるため、メルカリを見ていたら、ハンドメイド で可愛いのいっぱいあるんです♡でも10倍以上のお値段します、DAISOよりも🤣
子供が産まれてから、やたらと『私に裁縫の才があれば…!』と悔やまれます笑。