コメント

てもす
移動ポケット??なんですかそれはー!気になるから調べてみよっ(=´∀`)✨
てもす
移動ポケット??なんですかそれはー!気になるから調べてみよっ(=´∀`)✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝れない… 夜泣きかな、泣きたら長い。うつ伏せになりたがるから阻止したらギャン泣き。寝たと思ったら、夫の大いびき。毎晩寝不足なのにお前はいいな、大いびかいて寝れて。泣くのが長くなったらたまに起きて、代わって…
本当に最低なんだけど、子どもや夫が風邪引いてもあんまり心配にならない。 子どもについてはまだ 解熱剤いるかな?とか水分摂らせなきゃとか 思えるし心配というかやらなきゃいけないことをやろうって感じで過ぎていく…
知り合いの方に前から会いたいねーって 連絡もらっててそろそろ育休終わるからランチしたいです。 って送って、私も会いたいよー。いつ復帰? 3ヶ月後! って送ったら、まだ先やん(笑) と言われ時間は過ぎるの早いから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
移動ポケットは、ボトムスにクリップでとめる小さなポシェットです(*´ㅂ`*)小1の娘に持たせるため、メルカリを見ていたら、ハンドメイド で可愛いのいっぱいあるんです♡でも10倍以上のお値段します、DAISOよりも🤣
子供が産まれてから、やたらと『私に裁縫の才があれば…!』と悔やまれます笑。