子育て・グッズ 離乳食についてです!コーンやさつまいもが好きなようで、色でも認識して… 離乳食についてです! コーンやさつまいもが好きなようで、色でも認識しているのか?黄色のコーンなどがないと口を全く開けません。。 なので毎回コーンかさつまいも必須な感じで同じものばっかり食べているのですが、大丈夫でしょうか。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はな 見た目で覚えてるのかもしれないですね☝️ コーンやさつまいもなら大丈夫だと思いますよ😊 それ以外と少しずつ食べさせたら良いと思います! 4月16日 mama☺︎ もう見た目で覚えていてビックリです…!! 毎回同じものばかりで心配になってました💦ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
もう見た目で覚えていてビックリです…!!
毎回同じものばかりで心配になってました💦ありがとうございます!