コメント
さちこまま
コーンフレーク?
みたいなのにも
かけてあげたりしてました!
半年のお子さん
全部飲みますか?🤔
さちこまま
コーンフレーク?
みたいなのにも
かけてあげたりしてました!
半年のお子さん
全部飲みますか?🤔
「ヨーグルト」に関する質問
ブルーベリーって皆さんどうやって食べてますか!? よくブルーベリー食べてるお子さんお聞きするんですが、ブルーベリーって冷凍だよな〜?と思い、朝どうやって解凍してるの!?😂と思っています😂 毎朝きな粉ヨーグルト…
2歳児さんで基本毎朝ヨーグルトあげてる方 なんのヨーグルトあげてますか? 牧場の朝のプレーンといちご交互にあげてますが 食いつき悪くなってきた気がします😅 酸味強めも最近は分かりませんが前は食べずでした…
ピジョンのお米のパンケーキ使ってた方、使っている方見えますか?😀 朝はあんまり食べないのでパンケーキとヨーグルトにしようかなと思いピジョンのお米のパンケーキを買ってみたのですがまだ下の歯2本しか生えてないとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!朝ごはんとかに良さそうですね!
調べたらこれスムージーなんですね🤣ジャム?みたいな感じかと思って買ってました🤣
さちこまま
良いと思います!
そうです😍
ちょっととろみ?がある
かなと😆💕
私が買った時は一歳?
くらいだったんで
普通に自分で飲んでました笑
ままりん
トイザラスで10点まとめ買いで20%オフだったので品数合わせに買ったんですが何かわかってませんでした、助かりました😆笑
とろみがあるんですね!
賞味期限確認して、飲めるようになるまで出番遅らせようかと思います笑
自分でちゅーちゅー飲んでるの想像したらかわいいです🥰
さちこまま
なるほど!
いえいえ〜😀
それでも良いかなと!
私はお出かけ用とかに
使ったり友達に
プレゼントしたり
してました❣️