雑談・つぶやき 帝王切開の傷口の表面が破れて一部がじゅくじゅくしています。1ヶ月検診… 帝王切開の傷口の表面が破れて一部がじゅくじゅくしています。 1ヶ月検診で悪露が残っていたので今日再度病院に来るという朝のことでした。 正直もうええって😓という気持ちでいっぱいです。 いつになったら出産トラブルから解放されるんですかーーーー ずっと倦怠感があり料理は放棄。 掃除も疎かなので娘ちゃんに申し訳ない… 子育てがというより本調子にもどらない体にストレスを感じます。 愚痴でした。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 悪露 帝王切開 子育て 出産 体 料理 掃除 1ヶ月検診 Na(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント