※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

臨月になる女性が、性別が女の子だと言われて不安になっています。信じてもいいか悩んでいます。

性別についてです🙋‍♀️

3、4度ぐらい聞いて割れ目っぽいし袋もみえないしついてないから女の子っぽいと言われてます!
もう臨月にはいるので聞かないつもりなのですがここまで女の子と言われてたら信じてもいいのでしょうか?😂

急に不安になってきました。笑

コメント

ぽのん

信じてもいいとは思いますが、私の友人は子宮が見えるから女の子と言わ続けて産まれてきた子は男の子というパターンもありました😅💦
その方の友人もほんと数人ですが言われた性別と逆のパターンの子はいました😅

• ぴ

ありがとうございます!

男の子だったっていうパターンは少ないですよね😥
    女の子用のお洋服を用意しちゃってから不安になりました😂

• 4月16日
  • ぽのん

ぽのん

なんとも言えないですが、もう一度最後に聞いてみてはどうですか😣?
    私は明らかに女の子のエコーだったので大丈夫でしたが、私も友人のことがあるので女の子用の服を買うの辞めました🤣

• 4月16日
ビビ

うちの子も何度聞いても恥ずかしがり屋なのかお股が見えず、毎回「多分女の子!」と言われてました😅
でも不安な部分もあったので黄色の服とか女の子も男の子も着れそうな服を用意してました😊
多分とかっぽいとか不安になりますよね笑

• ぴ

ありがとうございます!
    でも女の子だったんですね🤭💭

洋服は女の子で準備しちゃってるのでせめてお布団だけでも…とどっちでも大丈夫なものを慌てて用意しはじめました😭

性別自体はどちらでもいいんですけど用意しちゃったので可哀想かなとふと心配になりました😂

• 4月16日