コメント
退会ユーザー
わかります〜😂
出産前はデートはいつも1パチで勝ったら焼肉とか行ってたので久しぶりに2人で行きたいです😍💓笑
退会ユーザー
わかります〜😂
出産前はデートはいつも1パチで勝ったら焼肉とか行ってたので久しぶりに2人で行きたいです😍💓笑
「妊娠・出産」に関する質問
つわり。少ししか吐けないです💧 今妊娠初期でつわり真っ只中なのですが、なかなか吐けません。吐けてもほんの少しとかで、なんとなく自分の喉が勝手に吐くのを止めてるような感覚がします。 たまーにたくさん吐けるとか…
妹が今、妊娠していてもうすぐ生まれます。 出産祝い何にしようか考えているところです! 正直、内祝いはいらないです。 初めての育児で大変な中、負担をかけたくありません。 お返しなんか考えなくていいし、そのお金を…
分娩方法についての相談になります。 第一子の時は普通分娩で出産しましたが、腰が砕けるんじゃないかと思うくらい痛くて辛かったので 第二子では無痛分娩で…と考えていました。 しかし、夫に相談したところ、 ・無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も有り金持って行ったことあります😂😂
お互い正社員で実家ぐらいだったので沢山いろんな店舗に貢いでました🤪⚡️
最高地獄少女に8万貢ぎました😇ちーん
はじめてのママリ🔰
今回は給料とは別で臨時収入が
あったので遊べる余裕がいつもより
あるので毎日パチンコ行って
21時か22時になっちゃうので
寂しくて(笑)
そうそう!(笑)
懐かしいですね(笑)
有り金全部持って行った事も
ありました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ジャグラーに4万いったことあります😇😇(笑)