コメント
退会ユーザー
10月1日に育休が明けてないと退園ってことなので、考え方は合ってると思います!
ただ慣らし保育のことを考えると、2人目のお子さんは9月入園でないと難しいですね💦
退会ユーザー
10月1日に育休が明けてないと退園ってことなので、考え方は合ってると思います!
ただ慣らし保育のことを考えると、2人目のお子さんは9月入園でないと難しいですね💦
「お仕事」に関する質問
長期休みのたびに押しかけてくる姪っ子たち…。 夏休みは、子どもたちだけで2週間いるそうです。 シングル実家住まい、正社員フルタイムで働いています。 子どもは2歳です。 姪っ子たちは車で1時間ほどのところに住んで…
銀行のパートについて教えてください! 窓口業務は大変と聞きますが、営業店の事務の補佐的なお仕事内容だったらありですか?🤔 仕事内容は「勘定処理、お客様の届出・データ登録・照会、審査、書類作成、庶務等の業務」…
職場に妊娠報告しにくかった方、いませんか ・職場が少人数で産休育休で周囲の人の負担がすごく増える ・育休復帰したばかりの妊娠 ・4人目、5人目、6人目…の妊娠 ・育休取りづらい雰囲気、残業できなかった「、子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
たしかに!慣らし保育のことすっかり忘れてました!
ご回答くださりありがとうございました😊