楽天カードで高額当選した場合、自動的に口座に入金されますか?
あの楽天カードとかでロトやBig買ったりして高額当選したら何かしないといけないんですか?それか当たってたら引き落としの口座に勝手に入金されるんですか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆゆ
高額当選は、みずほ銀行に直接取りに行くのだったと思いますよ❣️
宝くじ、当たってほしいですよねぇ〜🤣💕
あの楽天カードとかでロトやBig買ったりして高額当選したら何かしないといけないんですか?それか当たってたら引き落としの口座に勝手に入金されるんですか?😊
ゆゆ
高額当選は、みずほ銀行に直接取りに行くのだったと思いますよ❣️
宝くじ、当たってほしいですよねぇ〜🤣💕
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに確認し忘れてる時があって😹カードで当たってたらなんかメール見せたりするんですかね?宝くじセンターなら紙ありますけど、どんな感じなのか思いました😹当たってほしいです笑😭
ゆゆ
母が宝くじセンターで働いているので確認してみました🤣
銀行に取りに行くのは、紙のときだけで、ネット引き落としで買った宝くじの当選金は、いくら当たろうと、振り込まれるらしいです❣️
こちらが確認してなくても、勝手に入金されるようです❣️
失礼しました😂💕
はじめてのママリ🔰
わあ😍わざわざありがとうございます😭❤️勝手に入ってたら、、、気絶しますけど、ワクワクしますね😍😭😅ありがとうございました❤️
ゆゆ
10億でも勝手に振り込まれるそうですよ😳🙄💕
気絶しますよね(笑)
当たってほし〜〜🥺💕