お金・保険 楽天証券と楽天銀行は別ですか?楽天証券で口座開設済みで、マネーブリッジを申し込みたいです。楽天銀行の口座も必要でしょうか? 楽天証券と楽天銀行って違いますか?💦 楽天証券でニーサのため、口座開設しました。 マネーブリッジ申し込みしたいです。 楽天銀行の口座はまた別に作らないといけないんでしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 虹色ママ 証券と銀行は別ですよ^ ^ 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 楽天証券で積立NISA始めたんですが、マネーブリッジする?には、楽天銀行の口座作らないといけないんですよね? 4月16日 虹色ママ マネーブリッジって、楽天証券口座と楽天銀行口座を連携させることですよね。 銀行の方でも口座開設しないといけないと思いますよ☆ 私はsbiでやっていて、sbi証券とsbiネット銀行を連携させています。楽天は詳しくないのですが、たぶんそうだと思います〜! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 やってみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
楽天証券で積立NISA始めたんですが、マネーブリッジする?には、楽天銀行の口座作らないといけないんですよね?
虹色ママ
マネーブリッジって、楽天証券口座と楽天銀行口座を連携させることですよね。
銀行の方でも口座開設しないといけないと思いますよ☆
私はsbiでやっていて、sbi証券とsbiネット銀行を連携させています。楽天は詳しくないのですが、たぶんそうだと思います〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
やってみます!