その他の疑問 教えてください!シャトレーゼのこどもの日のケーキは予約ですか?ちなみ… 教えてください!シャトレーゼのこどもの日のケーキは予約ですか?ちなみにこちらのケーキです!フルーツトレインです! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ケーキ こどもの日 みな(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 去年店頭にあったような気がします。 4月16日 みな 予約するものならしにいかなきゃなぁと思い… 駐車場も満車になるくらい凄いので…😭 4月16日 退会ユーザー 予約しとけば確実に買えますよね! 4月16日 みな 予約もできるんですね!ありがとうございます!予約の紙貰いに見てきます! 4月16日 退会ユーザー 数量限定予約承り中となってます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
予約するものならしにいかなきゃなぁと思い…
駐車場も満車になるくらい凄いので…😭
退会ユーザー
予約しとけば確実に買えますよね!
みな
予約もできるんですね!ありがとうございます!予約の紙貰いに見てきます!
退会ユーザー
数量限定予約承り中となってます。