※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
ココロ・悩み

他の美容院で切ってしまったことを元の美容院の美容師さんに伝えたいけど、上手く伝えられないです。どうすればいいでしょうか?

浮気して美容院ほかのとこ行っちゃったんですけど、やっぱり元の美容院に戻りたいです😂

他のところで切ってしまったこと、どうにか美容師さん傷つけないように伝えたいんですが、なんて言えばいいですかね?💦

私の性格上、サラッと他で切ったんですよー!って言えないタイプです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

聞かれなければ言わないです笑

• mochi

mochi

コメントありがとうございます😊
    聞かれないですかね?笑 結構サイドの長さ変えたのでバレそうでドキドキしてます笑

• 4月16日
あお

聞かれなければ言いませんが、もし聞かれたら
美容師やってる友達に切ってもらったんですけど、やっぱりここがいいです〜😂
とか適当に言っときます(笑)

まんと

私も聞かれたら、友達が美容師やってるから付き合いで…とか、たまたま子供見てくれて行ける日に空いてなかったから、空いてる美容院に行ったとか!
私の友達が美容師で、私に時間ができた時、いつも予約が入っていて、行ってあげれていません。

お客さんが戻ってきたなら、嬉しいはず!大丈夫!

そんな私は、長女の担当さんを変えたい。次女の担当さんのが上手い!笑