家事・料理 アイリスオーヤマの洗濯機お使いの方に質問です。洗濯機を新しくしよう… アイリスオーヤマの洗濯機お使いの方に質問です。 洗濯機を新しくしようと思っていて、洗剤を自動で入れてくれるのが、ラクだなぁと思って、いろいろ調べたのですが、アイリスオーヤマの10キロの洗濯機が、安くていいかなと思ってます。 ただ、実際に見れないのでお使いの方の意見を聞ききたいなぁと思い質問しました。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 めいりぃ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴの アイリスオーヤマではないですが 自動投入の洗濯機です! とても楽です👏 4月16日 めいりぃ お返事ありがとうございます😊 ちなみに、差し支えなければ、何をお使いか教えてもらってもいいですか? 4月16日 ぴの HITACHIのBEATWASHです! 4月16日 めいりぃ ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりぃ
お返事ありがとうございます😊
ちなみに、差し支えなければ、何をお使いか教えてもらってもいいですか?
ぴの
HITACHIのBEATWASHです!
めいりぃ
ありがとうございます😊