ママリ
お絵かきしたり、おままごとをしたり、粘土をしています!
ペットボトルを立ててボーリングをしたりもたまにします!
あとは実家に室内用の滑り台を置いているので、遊びに行ったりしています!
タルト
餃子作りとかお菓子作りします
はじめてのママリ🔰
室内用のジャングルジムで遊びまくってます👧👶あとはねんど、お絵かき、ボール遊び、クッキー作りとかしてます🤔
ママリ
お絵かきしたり、おままごとをしたり、粘土をしています!
ペットボトルを立ててボーリングをしたりもたまにします!
あとは実家に室内用の滑り台を置いているので、遊びに行ったりしています!
タルト
餃子作りとかお菓子作りします
はじめてのママリ🔰
室内用のジャングルジムで遊びまくってます👧👶あとはねんど、お絵かき、ボール遊び、クッキー作りとかしてます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後七ヶ月頃の離乳食について ヨーグルトは常温に戻して食べさせると見たのですが 熱は通さなくていいのでしょうか? その他フルーツ系はいつまで加熱したほうがいいのでしょうか? みかんとかはそのまま薄かわをむい…
息子がインフルになってから少し立ち体調も落ち着きましたが断乳していたはずがまた乳を欲しがるようになりました😭😭😭😭そして夜中は2.3時間おきに起きてギャン泣きします、、体調が本調子に戻ったら治りますかね?😭
すみません。ココスのバースデーを頼んだのですが、、、 バースデイの曲ってなくなったのですか? 写真いらないけど、曲が欲しかったのですが、、、 写真撮らないと曲流れないのでしょうか? ココスはよく食べに行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント