家事・料理 至急です😓😓泣きたいです😢コインランドリーで知らない人の絆創膏と洗って… 至急です😓😓泣きたいです😢コインランドリーで知らない人の絆創膏と洗ってしまったようです😢 もう一度洗って乾燥すれば問題ないですか??? 洗濯機が壊れたのでコインランドリーで洗濯、乾燥して取り出したところ、洗濯機の底に絆創膏がありました。 家族に昨日使った人はいません。 潔癖なので、とても落ち込んでいます😢 皆さんなら、もう一度、洗濯乾燥すれば大丈夫だと思いますか??😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 夫 洗濯機 家族 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も知らない人なら尚更気持ち悪くて嫌です💦 落ち込みますが、洗い直します💦 4月16日 まる 家族のなら問題ないんですが😭めちゃくちゃ落ち込みます。 別のコインランドリーで洗い直してます。 洗い直せば、はじめてのママリさんならもう気にしませんか??? 4月16日 退会ユーザー 私も無理です😱 外で手すりや、ドアノブも触りたくないので💦 もう一度洗ったら一旦オッケーにはします…💦が、気になって仕方ない時はもう一度洗うかも知れないです💦 4月16日 はじめてのママリ うわ、それは私も鳥肌立つほど無理ーーってなります😭 もう一回洗い直します😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
家族のなら問題ないんですが😭めちゃくちゃ落ち込みます。
別のコインランドリーで洗い直してます。
洗い直せば、はじめてのママリさんならもう気にしませんか???
退会ユーザー
私も無理です😱
外で手すりや、ドアノブも触りたくないので💦
もう一度洗ったら一旦オッケーにはします…💦が、気になって仕方ない時はもう一度洗うかも知れないです💦