子育て・グッズ 友達から出産祝いに貰ったのですが、写真のものは何に使うものなんです… 友達から出産祝いに貰ったのですが、写真のものは何に使うものなんですかね?🤔 ガーゼハンカチ、スタイ、オムツ替えシートとセットになっていました! タオル生地でハンカチくらいのサイズ、裏側はポケットみたいになっています! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 出産祝い スタイ 友達 写真 オムツ替え ハンナ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ 汗とりパットかなぁ? 黄色いところを首の方に出して首の方と背中と保冷ジェルを入れることができそうな感じがします! 4月16日 ハンナ なるほど!!汗とりパットっぽいですね✨ 夏場保冷ジェル入れて活躍しそうですね😃 ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
なるほど!!汗とりパットっぽいですね✨
夏場保冷ジェル入れて活躍しそうですね😃
ありがとうございます😊