※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

小さいお子さんいるみなさん!✨😣買い物に子供連れていきますか?いつも旦…

小さいお子さんいるみなさん!✨😣
買い物に子供連れていきますか??

いつも旦那さんの休みの週末に私が1人で買い物行くんですけど、たまに息子連れて買い足しに行ってたりしてたんですけど変異株すごくなってきたし息子連れての買い物はやめようかな💦
みなさんどうされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

周りに旦那含め頼れる人いないので毎回連れて行きます😊

おだんごかーちゃん

量多くなりそうな時はネットスーパー活用して、ちょこちょことした日用品なんかは近所のドラッグストアーで済ませちゃうので子供一緒に連れて行きます。
休日に買い物はなるべく行きたくない派です💧

土日なら私1人で行くこともありますけど、平日は預ける人がいないので連れて行ってます。

ゆき

上の子は行きますが下の子は基本旦那がみてます。
でも見てくれる人がいなければ連れてくしかないので、買うものメモしてそれだけを狙っていきます!

ママリ

子供連れて行ってないです💦
基本週一でメニュー決めてまとめ買いしてますが、どうしても必要な時は旦那に見ててもらえる時にササッと済ませてます!
土日は人が多いので、連れて行きたくないです💦

周りにはネットスーパー使ってる人も居ますよー!

r

旦那がいる時は1人で行きます!

週一 旦那の休みの日に一人でまとめ買いしに行きます🤢

あとは、コープに頼んでいます🙋🏻‍♀️

ママリ

いつも子ども連れてってます🥺

m

みなさんコメントありがとうございます😣💗