コメント

2児の母
オレンジは、1つ1つ新聞紙に包み、風通しのいい冷暗所がいいそうです。夏場は、冷蔵庫がいいみたいです。
2児の母
オレンジは、1つ1つ新聞紙に包み、風通しのいい冷暗所がいいそうです。夏場は、冷蔵庫がいいみたいです。
「野菜」に関する質問
離乳食について 今離乳食初期で基本的に手作りしています。 次はBFを使いたいなと思い小瓶のやつとか買ってあるんですが、例えばおかずをBFにして、あとはお粥、豆腐をあげる場合、BFはどのくらいの量まであげて大丈夫で…
初めて炊飯器でご飯と野菜を炊きました! 野菜をブレンダーのみじん切り器で回したら 回しすぎなのか、野菜がやらかいからか、 ペーストになってしまいました。 普通ですか?それかまちがってますか? 中期です! なにか…
1歳8ヶ月、よく食べるときで 朝 スナックパン1本 牛乳200ml ベビーチーズ1個 ヨーグルト1個(70g) 昼 食パン6枚切り1枚 ほうれんそうの胡麻和え 少し 牛乳100ml 夜 ブロッコリー3ふさ ミニハンバーグ1個 ごはん80…
家事・料理人気の質問ランキング
すずみかいつ
そーなんですね😊ありがとうございます🙇♀️🙇♀️