子育て・グッズ 小学校の役員をする際に必要なパソコンのスキルを教えてください。役員… 小学校の役員をする際に必要なパソコンのスキルを教えてください。 役員になっても大丈夫なように勉強しときたいのですが、やはりパソコン教室などに通った方がいいですか? 通わなくても自分で家ででかかる方法などありますか? パソコンはあります。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 小学校 勉強 夫 そら(10歳) コメント まー パソコン教室までは行かなくていいかと… WordとExcelの初歩的なことが出来れば事足りると思うので、その気になればスマホで調べながら独学でもなんとかなると思いますよ!✨ 4月16日 そら そうなんですね‼️ スマホで調べながら独学でも、どうにかなるんですね💦 教えていただき、ありがとうございます😭 ちなみに、PTA役員パソコン使う役は、多いですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうなんですね‼️
スマホで調べながら独学でも、どうにかなるんですね💦
教えていただき、ありがとうございます😭
ちなみに、PTA役員パソコン使う役は、多いですか?