コメント
まー
パソコン教室までは行かなくていいかと…
WordとExcelの初歩的なことが出来れば事足りると思うので、その気になればスマホで調べながら独学でもなんとかなると思いますよ!✨
まー
パソコン教室までは行かなくていいかと…
WordとExcelの初歩的なことが出来れば事足りると思うので、その気になればスマホで調べながら独学でもなんとかなると思いますよ!✨
「小学校」に関する質問
小学校くらいのお子さんがいる方 もしくは下の子がもう4歳くらいのかた 子供が小さい時は夫婦仲悪くて話もしなかったけど 大きくなってきたら余裕出てきて話するようになって仲良くなったよーって方いますか?
【土地購入について】 現在注文住宅を建てるにあたって土地を探しております🏠 検討中の土地が以下のようなところでいろいろとメリットデメリットがあり悩み中です💭 この土地は安い方ですか?!皆さんだったら購入される…
小学校1年生のお子さんをお持ちの方、お子さん学校楽しいって言いますか?周りの親戚の子や友達の子で今年1年生になった子たちはみんな学校楽しくない、お友達がみんないじわる。とか言うみたいで、うちも来年1年生なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そうなんですね‼️
スマホで調べながら独学でも、どうにかなるんですね💦
教えていただき、ありがとうございます😭
ちなみに、PTA役員パソコン使う役は、多いですか?