産婦人科・小児科 生理前に血が混じったオリモノがあります。量は少なく、不正出血かもしれません。病院はどのくらい続いたら行くべきでしょうか?性行為はしていません。 生理までまだ先なのですが昨日からオリモノに血が混じってます。量はさほど多くないです。生理にしては量が少なすぎる感じです。不正出血とかですかね? 不正出血の場合どのくらい続いたら病院に行った方がいいのでしょうか? 性行為などは全くしてないので妊娠はないです! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠 性行為 さとまる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ℛྀི 前回の生理はいつでしたか?? 排卵出血かもですね💭💭 4月16日 ℛྀི もし、不正出血だとしたら少量だとしても1〜2週間近く続いたら病院に行った方がいいかもしれません💦 4月16日 さとまる 21日開始27日終わりでした! 4月16日 ℛྀི 周期は安定してますか? 28日周期だともうすぐ生理が始まる頃ですね💦 まだ先との事なので生理とは違う出血だとは思いますが… 何日か続いて尚且つ腹痛等の症状があれば早めに受診された方がいいかと思います💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛྀི
もし、不正出血だとしたら少量だとしても1〜2週間近く続いたら病院に行った方がいいかもしれません💦
さとまる
21日開始27日終わりでした!
ℛྀི
周期は安定してますか?
28日周期だともうすぐ生理が始まる頃ですね💦
まだ先との事なので生理とは違う出血だとは思いますが…
何日か続いて尚且つ腹痛等の症状があれば早めに受診された方がいいかと思います💦