ファッション・コスメ ダイソーのRJローション。この青ボトル(プラセンタのやつでエイジング… ダイソーのRJローション。 この青ボトル(プラセンタのやつでエイジング向け)使った方いらっしゃいますか? 使った感想ききたいです❗間違えて買ったものの未開封。 余談 話題の茶色いボトルを買いましたが、これ肌というか皆さん睫毛とか髪の毛に使ってるんですね😅 私はちみつ系のスキンケアが肌にあうみたいで。でも高いのでダイソーに目をつけたけど違うのかぁ…肌に良かった方はどんな使い方してるんだろう 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 スキンケア 髪の毛 茶色 はちみつ ダイソー ウー(9歳) コメント えりー 青ボトルは買ったことありません。茶色の方は洗顔料に一滴混ぜて泡立てて洗顔してます(^^)泡がもちもちになりました。 8月30日 ウー 色々あって迷っちゃいました😅 もちもち肌!やってみます🎵今は普通に化粧水乳液のあとに1プッシュ顔になんとなくやってるくらいで(..) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
色々あって迷っちゃいました😅
もちもち肌!やってみます🎵今は普通に化粧水乳液のあとに1プッシュ顔になんとなくやってるくらいで(..)