妊活 高温期22日目でフライングするか迷っています。教えてください。 タイミング法で妊活中なのですが、 今日で高温期22日目で合ってますか...?🥺 フライングするかしないか迷っていて😢 教えていただきたいです🙇🏻✨ 最終更新:2021年4月17日 お気に入り フライング 高温期 妊活 タイミング法 mnm(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめ あってますよ😊 生理予定日から1週間たってますから、もうフライングじゃないです🙌いつでも検査してOKですね😊 4月16日 mnm あさってで1週間なのです😣 これまでフライングして撃沈しかしてないので怖くて...(笑) ここまできたら前向きに捉えていいですかね😂 教えてくださりありがとうございます🤍 4月16日 はじめ 生理予定日は高温期14日目が生理予定日です😊 なので21日目が予定日から1週間になります。 排卵から生理予定日はだいたい決まっているので… 勿論、排卵日が確定している場合ですが…😊 4月16日 mnm なるほど!そういうことなのですね...! 昨日受診して、胎嚢確認できました😌 ありがとうございます♡ 4月17日 はじめ そうなんですね! おめでとうございます~😊💕💕 4月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
あさってで1週間なのです😣
これまでフライングして撃沈しかしてないので怖くて...(笑)
ここまできたら前向きに捉えていいですかね😂
教えてくださりありがとうございます🤍
はじめ
生理予定日は高温期14日目が生理予定日です😊
なので21日目が予定日から1週間になります。
排卵から生理予定日はだいたい決まっているので…
勿論、排卵日が確定している場合ですが…😊
mnm
なるほど!そういうことなのですね...!
昨日受診して、胎嚢確認できました😌
ありがとうございます♡
はじめ
そうなんですね!
おめでとうございます~😊💕💕