コメント
退会ユーザー
結構多量に吐きました?
多量に嘔吐したなら胃腸炎かもしれないだすね💦
それだと胃に何か入れちゃうと吐いちゃうと思うので‥
とりあえず病院で指示もらうまで、水分を少しずつあげるくらいで様子見ておいた方がいいかもしれないです!
にゃんママ
お腹に優しいものでおかゆやクタクタのうどんとか食べて様子見ですね😭
何回も吐くなら水分補給だけでもさせ、それでも受けつけないと点滴かな😭
吐かれるといつまでどのくらい吐くか分からないから焦りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど…😭💭💦
これ以上ひどくならないことを願って病院いきます😣
はい、💦何が原因かもわからないのであげていいのかもわからず😭💭- 4月16日
moony mama
胃腸炎治すには、一回本気で胃を休めさせる方が早いですよ。
我が家は、最初ジュレやお豆腐だけ食べて1日様子見て、それから少しずつうどんとかの消化の良い食事に移行してます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりもし胃腸炎だったら食べないほうがいいですね💦💦
なるほど!、とりあえず病院行って、診断によっては少しずつ様子見てこうと思います!!- 4月16日
4人のカキママ
イオン系のドリンク
アクアライトとかを少しずつ与えて、熱があるか、吐き気は続くか、熱がないなら様子見て、よいとは思いますが、ぐったりしている、いつもと違う感じがあるなら病院に、相談してもよいと思います。
ウチの子供も朝起きてすぐは、食べれなくて、オエオエって言ってますが、時間たつと普通に食べて元気です‼️
子供はよく口開けて寝てるから、喉が乾燥しているのかも❗まず水分を与えてきて❗水でもお茶でもいいから一口でいいから🎵
-
はじめてのママリ🔰
熱はなくてあのあとヨーグルト一個完食したものの元気がなくて今膝で寝てしまいました😣💭
言われてみればうちの子もそういう日があったことあります💦朝起きて少し吐いて、その後食べて元気に遊んでました😅💦
お茶は飲めてました…!!
起きたらまた少し様子見て見ようと思います😣- 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いえ、ちょびっとです💦
胃腸炎たくさん吐くんですね😭💭💦
そうですよね!わかりました!ありがとうございます😣
いまヨーグルトどうしても食べたいみたいで少し食べちゃってるんで病院までそれだけでもう様子みたいと思います😣