※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

BBQをする場合、2歳にはどんな食事を用意しますか?朝から出発、昼食、BB…

BBQをする場合、2歳にはどんな食事を用意しますか??
朝から出発、昼食、BBQ、朝食、昼食、と4食考えないといけないのですが、皆さんならどうされてますでしょうか。
ちなみに、途中スーパーに寄る、などはできる保証はありません💦💦

普段はジャンクフードや揚げ物ははほぼ食べさせておらず、ただ外食時お子様ランチは食べさせてます。

コメント

さらい

うちは。まったくおなじなので。

おとながたべるものとかあげてます。

• ママリ

ママリ

BBQだと生じゃなくちゃんと焼かなきゃと思うと野菜焦げちゃったり(焼くのが下手なだけでしょうか)苦かったりしないかな、と妄想してるのですが、普通に食べられるように焼けますかね😊

• 4月16日
  • さらい

さらい

ウインナーとか、普通にお肉とかあげてますね。うちは。

• 4月16日
ままりん

BBQなら焼きそば、柔らかいお肉を小さく切ってあげるとかですね😋
コンビニのおにぎりとか今日だけ!と思ってあげちゃいます🤣

• ママリ

ママリ

焼きそば!!
    なぜか野菜とお肉しか頭になかったです笑
    焼きそば良いです、用意していきますありがとうございます✨✨

朝食とかはできたらコンビ二に頼ることにします!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

小さいおにぎり、ウインナー、焼きそば、ホットサンド、焼き魚、などは?🍀

りんご

うちはおにぎり持参していきますよ❤️

BBQでは焼きそばやお肉、ソーセージなどあげてます🥰
子供が食べたいものをあげてますよ🌸アレもダメこれもダメだと楽しくないと思うので💦

maya

我が家も皆さんと同じように、
おにぎり持参したり、焼きそばとか
ウインナー食べさせたりしてました🥰
娘がそうめん大好きなので、
スーパーに寄る時は、そうめん
買って持っていったりしてました🙋‍♀️