Rimi⸜❤︎⸝
うちも一緒です😂
うつ伏せで寝たかったんじゃないの😂?ってなりながら
元に戻してます(笑)

はじめてのママリ
全く同じです!!
無意識に寝返りしちゃって泣いてる感じです・・・まだうまく体のコントロールが出来ないんだと思います😭
うちも夜中になんども寝返りして顔上げて泣いてましたがいま2週間目くらいで少しずつ落ち着いてきて、うつ伏せでそのまま寝たりして泣く頻度が減ってきました😅
Rimi⸜❤︎⸝
うちも一緒です😂
うつ伏せで寝たかったんじゃないの😂?ってなりながら
元に戻してます(笑)
はじめてのママリ
全く同じです!!
無意識に寝返りしちゃって泣いてる感じです・・・まだうまく体のコントロールが出来ないんだと思います😭
うちも夜中になんども寝返りして顔上げて泣いてましたがいま2週間目くらいで少しずつ落ち着いてきて、うつ伏せでそのまま寝たりして泣く頻度が減ってきました😅
「うつ伏せ」に関する質問
座った時に横揺れするのが心配です、、 うつ伏せの時からなのですが最近座れるようになり 音楽に合わせて横に揺れたり、音楽かけなくても横に揺れたりするのですが発達に関係しますか? 調べると自閉症の症状と同じなの…
最近うつ伏せで寝るようになり心配で夜中起きて確認するようになりました。 旦那は起きてくる様子もありません。心配してるのは私だけなのかな。旦那は私任せ。 皆さんのところはどうですか。
生後4ヶ月の娘がいるのですが 最近寝返りを覚えて寝ている時も寝返りをします,寝返り防止はしっかりやっているのですが寝返りできないのが嫌なようで暴れて起きてしまいます😭 うつ伏せで寝かせようとしても首を起こしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント