エレガンスのラプードル大小両方持ってる方教えて下さいm(_ _)m今小さい…
エレガンスのラプードル大小両方持ってる方教えて下さいm(_ _)m
今小さいサイズの1を使っているのですが、
すごく良くて大きい方も購入検討中なのですが、
色は一緒の方が良いですかね?
ブルベ夏で毛穴が気になり、
4と6をタッチアップしたのですが
4はキラキラ感が毛穴目立ちさせるかなって感じでした( ; ; )
6も良かったのですが、1に比べるとカバー力にかけるかな?って印象だったのですが、両方持ってる方は色はどうされてますか?
- 🌷(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家で朝イチメイクに5、化粧直しに1か2を使っています。
朝は白浮きせず艶がほしくて5を選び、化粧直し時はくすんだり疲れがでるかなと思い、明るめカラーを使用しています😊
K.mama𓇼𓆉
全種類大小持ってます😊
オススメは1と2が無難で使いやすいですよ✨
-
🌷
大小全種類コンプすごいですね!!💕
やはりオールシーズン使いたいなと思って、Iを購入しました❤️ありがとうございます🤗- 4月22日
🌷
ありがとうございます😳
5番!気になっていたのですが、どうですか?小顔効果ありますか?😌
はじめてのママリ🔰
小顔効果はありません~💦
馴染みがよいのでセミマットとツヤのいいところどりです。
鼻まわりが汚くよれることもありません😊
ただ私はイエベ秋なので、参考にはならないかもしれないですね😭
毛穴が気になるならセミマットのほうがいいかもしれませんね💦
気に入っている1と比較して他の品番で「うーん」となるなら大サイズも1がいいのかなと思いました😊
大サイズは少し割れやすいですがコスパよし、朝の完璧メイクの仕上げに使うのでややふんわり薄づきです。薄膜ベールってかんじ。
小サイズは割れにくいように固めに作られているそうです😊陶器肌目指す場合はこっちですね。お直し用なのでがっつりてかりや毛穴を隠してくれるみたいです。
🌷
ありがとうございます!
今日もう一度タッチアップしてきて、Iを購入しました💕