※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
ファッション・コスメ

エレガンスのラプードル大小両方持ってる方教えて下さいm(_ _)m今小さい…

エレガンスのラプードル大小両方持ってる方教えて下さいm(_ _)m
今小さいサイズの1を使っているのですが、
すごく良くて大きい方も購入検討中なのですが、
色は一緒の方が良いですかね?

ブルベ夏で毛穴が気になり、
4と6をタッチアップしたのですが
4はキラキラ感が毛穴目立ちさせるかなって感じでした( ; ; )

6も良かったのですが、1に比べるとカバー力にかけるかな?って印象だったのですが、両方持ってる方は色はどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家で朝イチメイクに5、化粧直しに1か2を使っています。

朝は白浮きせず艶がほしくて5を選び、化粧直し時はくすんだり疲れがでるかなと思い、明るめカラーを使用しています😊

• 🌷

🌷

ありがとうございます😳
    5番!気になっていたのですが、どうですか?小顔効果ありますか?😌

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小顔効果はありません~💦
    馴染みがよいのでセミマットとツヤのいいところどりです。
    鼻まわりが汚くよれることもありません😊
    ただ私はイエベ秋なので、参考にはならないかもしれないですね😭

毛穴が気になるならセミマットのほうがいいかもしれませんね💦
    気に入っている1と比較して他の品番で「うーん」となるなら大サイズも1がいいのかなと思いました😊

大サイズは少し割れやすいですがコスパよし、朝の完璧メイクの仕上げに使うのでややふんわり薄づきです。薄膜ベールってかんじ。

小サイズは割れにくいように固めに作られているそうです😊陶器肌目指す場合はこっちですね。お直し用なのでがっつりてかりや毛穴を隠してくれるみたいです。

• 4月16日
  • 🌷

🌷

ありがとうございます!
    今日もう一度タッチアップしてきて、Iを購入しました💕

• 4月22日
K.mama𓇼𓆉

全種類大小持ってます😊
オススメは1と2が無難で使いやすいですよ✨

• 🌷

🌷

大小全種類コンプすごいですね!!💕
    やはりオールシーズン使いたいなと思って、Iを購入しました❤️ありがとうございます🤗

• 4月22日