子育て・グッズ 19時ごろに寝たけど1時間おきくらいにギャン泣きして起きます、、、これ… 19時ごろに寝たけど1時間おきくらいにギャン泣きして起きます、、、 これで3回目??? 30分くらいは毎回泣き続けて落ち着いたら寝ていく、、、 これって夜泣きですか?? どこか痛いわけではなさそうなんですが、、、 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ⛄️(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 夜泣きっぽいですね😰 今日一日、良い意味で刺激のある1日でしたか? もしくは、暑いとか?湿度が高いとか? 4月15日 ⛄️ 4月から保育園に行き出していて、風邪をひいてしまったので先週の金曜日ぶりの保育園でした😰 4月15日 はじめてのママリ やはり刺激があったのですね😃小さな体でいっぱい頑張ってきたんですね✨お子さんも、お母さんもお疲れ様です‼︎ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
4月から保育園に行き出していて、風邪をひいてしまったので先週の金曜日ぶりの保育園でした😰
はじめてのママリ
やはり刺激があったのですね😃小さな体でいっぱい頑張ってきたんですね✨お子さんも、お母さんもお疲れ様です‼︎