※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
子育て・グッズ

生理と息子にイライラし、トイレのドアに穴を開けてしまいました。ショックで大きな衝撃を感じています。

生理の謎のイライラと息子に対してのイライラが重なりトイレのドアに穴を開けてしまいました。。
トイレに篭った状態での出来事。まさか私の力で穴が開くと思わず物に当たってしまったことに対しても含めショックがでかいです。。。

コメント

らま

実家が賃貸ですが、高校時代にトイレに開けた穴がまだあります笑

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

子どもへのイライラで物に当たったことと新築一年目で穴開けてしまったことダブル後悔中です😭😭

• 4月15日
カイぽん

私も実家の壁に穴開けて大目玉くらったことあります😂
家の建具って以外ともろいですよね😱
ドアは交換できますからまだセーフです!(笑)

ちなみに、保険で家財とか入ってたりしませんか?一度保険証券をご確認してみてもいいかもしれません👌

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

旦那さんがドアを治すことに渋ってます🤦🏻‍♀️
    保険を使うとその後月々の支払いが高くなると聞きますが、高くなりますかね😨

• 4月16日
  • カイぽん

カイぽん

あ、保険内容によるかもですが等級落ちないときもありますよ。一度保険担当者さんに聞いてみてください🙌
    穴を見るたびに思い出す
    のもなんだか…ですよね😂

• 4月16日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

等級落ちない場合があるんですか!?
    聞いてみた方がいいですよね🤔
    本当そうなんです!!
    骨折してないなら良かった。このままでもいいの一点張りで話すの疲れました😂😂

• 4月16日
  • カイぽん

カイぽん

もし聞かれるときは、誰が開けちゃったかはその時言わない方がいいですヨ。
    住んでる人が開けた場合は出ない、お客さんや親戚が開けた場合は出る、みたいな条件もありますので😌

早くなおして早く忘れさせて欲しいですね😂

• 4月16日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

そうなんですね!!
    よろけて!って言いそうでした😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

本当そうなんです!変な所が頑固でした😂

• 4月17日