コメント
プーさん大好き
娘だけスリムだったので、わざわざ買って、Sパンツはいてた時期がありましたよ😋ムチムチのお子さんは、はかないかもですね....
体重が範囲内だったら、普通に買ってみます!!
はじめてのママリ🔰
Mに変えた瞬間からパンツにしてましたが、うちの子はテープより漏れにくかったのでSのときもパンツにしてたら良かったな…と思ってました。笑
なので私だったらSパンツ購入すると思います!
送料高そうだから余ったらジモティで譲るとか☺️
-
な
Sパンツを使ったことある子が周リにいなくて…
みんなMテープからのMパンツとかLサイズとか…
買ってみるか迷います(笑)
ダメだった時の行き先に困る気がして( •∀︎•` )- 4月15日
はじめてのママリ🔰
少し時間があるならメリーズのHPからサンプルに応募して1度使ってみてから決めます😃パンツSならメリーズは大きめのつくりでした。息子は2人とも小柄なのでパンツSはずっと使っています。
-
な
そんな手が!!
情報あリがとうございます ( ¨̮ )
見てみます!
Sパンツを使ったことある子が
周リにいなくて(笑)
やっぱ、みんなMパンツからかなー?みたいな感じでした( ˘-˘ )- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
周りではSパンツを履いている子はあまり聞きませんね😂多分あまり売れないので薬局でも値下げされても最後までパンツSが残っていることが多いです。
最近の物はグーンよりメリーズとムーニーのパンツSの方が大きめでした。上の子の時はグーンが一番大きかったのですが新商品になってからはかなり小さめのつくりになっていてびっくりしました💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
9キロなら全然Sで大丈夫だと思います。
- 4月15日
-
な
Sパンツの適応体重が4〜8だったので…目安とはいえ、どーかな?と思ってました( •∀︎•` )
私も、同じこと思いました!!
上の子の時、グーンは同じサイズの中でも大きめって認識だったのに…
今は、小さめな気がします!
伸びにくいですよね?
Sパンツ、買うならメリーズが大きいですよね?- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
小さめで伸びにくくなりました😣前のワンワンの時はそれなりに大きくて伸びましたが💦メリーズの方が大きめですが、ムーニーも昔より大きくなっていて良く伸びました。
- 4月16日
な
体重は9キロなんで…
適応体重オーバーなんですが( ˘-˘ )
お腹とお尻がガリガリで
ムーニーマンMハイハイでも、腰パンになるので…
大きめSならメリーズかな?と思ってます( •∀︎•` )
プーさん大好き
お腹とお尻がガリガリなら、Sパンツ、はけると思いますよ~♪