※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erina❁⃘*.゚
ファッション・コスメ

皆さんの趣味や最近ハマってる事、物、食べ物、本、なんでも教えてくだ…

皆さんの趣味や
最近ハマってる事、物、食べ物、本、
なんでも教えてください〜😆💙💚💛

コメント

おもち

カメラです〜!     

はじめてのママリ🔰

ピッコマで漫画読む、ゲームアプリのホームスケイプ、裁縫、電動自転車買ったので初めて行く公園巡り、です😊

ママリ

ミシンですー!🥺七五三に向けて頑張ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません、私も七五三に向けてミシンやってます😆
    何作るんですか?🥰

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

一緒ですね💕

5歳なので、袴の着物に挑戦してます🥺完成するかは不明です😂

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

袴ですか!難しそうですね😵
    うちは着物なので練習で何度か浴衣は作りましたが、袷にするか浴衣と同じ1枚で作ってしまうか迷ってます😂
    生地は綿ですか??

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

私は本格的な物ではなく、なんちゃって着物というか…ネットで型紙販売してYouTubeで作り方公開してる方のものを購入しました☆

上衣は綿、羽織はアムンゼン、袴は綿ポリとかにしようかなと考えてるんですが、上衣以外はまだ生地選びもしてません😂笑

生地もう全部揃えられましたか?近くの布屋さんに可愛いのがなく、ネットで揃えるしかなくて😫失敗しないか不安です💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羽織まで作られるんですね!すごい!
    私もネットで買いました😊
    和柄ってあんまり手芸屋さんに無くて‪‪💦‬
    問屋とか生地屋はどういうところにあるか分からなくて😵
    3歳になる娘なんですが被布もネットで買っちゃいました😂
    着物用の生地はこれです💡
    綿です😁

• 4月17日
母娘でキティラー

いろいろありますが、広島カープとソフトバンクを応援すること、韓国コスメ、カフェ巡りが好きですね(^^)

ままま

SnowMan
YouTube←48というグループの動画見てます