雑談・つぶやき 風邪でダウンしてしまって、朝にパン粥を作って食べさせてくれたものの…… 風邪でダウンしてしまって、朝にパン粥を作って食べさせてくれたものの… 食べさす食器は間違ってるわ、ストックする容器間違ってるわ… ありがとうとは伝えたけど、内心イラッとした。笑 昨日から色々言われて今日は見返すためにやろうと思ったけど無理やった_(:3 」∠)_ 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 食器 パン でん コメント ニャンたち 私も出産してから初めて風邪をひきました...身体中が熱いです(TT) イラッとしますよね! ほんと有り難いけど風邪ひいてるからかいつもよりイライラしやすい... 8月30日 でん 健康が一番だなとつくづく思いますよね。 先ほど耳鼻科に行って薬もらってきました💦 なんかしんどいし、イライラしてしまいます。 お互い悪化させないようにしましょうね(っω<`。) 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
健康が一番だなとつくづく思いますよね。
先ほど耳鼻科に行って薬もらってきました💦
なんかしんどいし、イライラしてしまいます。
お互い悪化させないようにしましょうね(っω<`。)