雑談・つぶやき 小1と8ヶ月(修正6ヶ月)の姉妹ママしてまーす(*^_^*)近いママ友とか欲… 小1と8ヶ月(修正6ヶ月)の姉妹ママしてまーす(*^_^*) 近いママ友とか欲しいなぁ…田舎すぎて…f(^ー^; 栗原市に住んでます(*´ω`*) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り ママ友 栗原市 田舎 ★Y-K._.mama★(9歳, 15歳) コメント するにゃんと はじめまして✨ 宮城県の栗原市ですか?! 8月31日 ★Y-K._.mama★ はじめまして(^ー^) そうですよ~f(^ー^; 8月31日 するにゃんと 栗原市ではないですが、同じく宮城県在住です✨ 私も知り合い少なくて(´Д⊂ヽ 8月31日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★Y-K._.mama★
はじめまして(^ー^)
そうですよ~f(^ー^;
するにゃんと
栗原市ではないですが、同じく宮城県在住です✨
私も知り合い少なくて(´Д⊂ヽ