※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこくらぶ
住まい

引っ越し挨拶は平日の夕方(16時~17時)でも大丈夫ですか?金曜日に鍵をも…

引っ越し挨拶は平日の夕方(16時~17時)でも大丈夫ですか?

金曜日に鍵をもらい、土曜日から業者などの出入りがあるので金曜日に済ませようかなと思ってます。
住宅地の入り口にある家なので💦
土曜は夫が仕事です。。

コメント

RYU

引越し先が近くなら、直前の週末でもいいかと🤔来週引っ越します。トラックなどご迷惑かけますって事前に言えますし😀
平日だと夕方でもお挨拶先のご主人には確実に会えないですし、週末の夕方のほうがいいのかと思います😃

• ぺこくらぶ

ぺこくらぶ

直前の週末はまだ融資実行されておらず、鍵もない状態なので気持ち的に気がひけてしまって😅
    距離的には歩いていける程の近さなのですが💦
    挨拶先のご主人がいるかは分かりませんが、挨拶する側は私と子供だけより主人がいたほうがいいのかなと思ったり😣

• 4月15日
ひなの

私は前の週の金土日でいきましたよー!

• ぺこくらぶ

ぺこくらぶ

金曜も行ったのですね★
    金曜に伺って、留守だった場合は日曜に再訪もありですね。

• 4月15日
りんご

我が家は引っ越してから行きました😅
引っ越し作業終えて、月曜日に行きましたよ✨
お互い仕事してるので、17時過ぎに伺いました😊