子育て・グッズ いま完母です。乳輪周りの肌荒れが酷くミルクにも慣れてもらおうと思っ… いま完母です。 乳輪周りの肌荒れが酷く ミルクにも慣れてもらおうと思ってるんですが おっぱい嫌にならないか心配です。 心配だったらあげない方がいいですよね…😅 気にしすぎですかね? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク 完母 肌荒れ おっぱい ころ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 個人差ありますけと 3か月完母できたならそんなにすぐミルクがいい!とはならないかと 4月15日 ころ だといいですが😅 夜だけ20ぐらい足そうと思ってます。 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
だといいですが😅
夜だけ20ぐらい足そうと思ってます。