その他の疑問 明日、上の子の幼稚園の個人懇談があります。5分程度です。下の子は誰に… 明日、上の子の幼稚園の個人懇談があります。5分程度です。下の子は誰にも預けることができないため一緒に連れて行きます。 そこで抱っこ紐をしたまま行くつもりなんですが懇談中はしたままで抱っこかおんぶのどちらか、外して抱っこしながらか、抱っこ紐したままの場合は抱っこかおんぶどちらがいいかアドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 幼稚園 上の子 とぉとぉ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント a-mam 昨年の次男面談の時三男がまだ4ヶ月だったのですが、抱っこ紐付けたままそのまま面談しました🎶 何点か書かなきゃ行けない書類もあったので抱っこ紐付けてて良かった〜とその時思いました👀 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント