コメント
クローバー
手首や腕につける音が鳴るおもちゃがあるのですが、おすすめです☺
りゆー★
クシュクシュ鳴るのわかりますか??
ビニール袋みたいなのです(^^)
あれは重宝します😄
-
がんコ
トイザらスで売ってるのみたことあります‼︎やっぱりいいんですね(*^^*)ありがとうございます‼︎
- 8月30日
-
りゆー★
私の友達、身内はほぼ100パーセントでみんなお気に入りでよく遊ぶよー!ってききます(^-^)ご参考までに!
- 8月30日
しんいちろうはは
奥のジムメリーは本当に役立ちました(^^)
色々触るところや引っ張るところが付いてるのでずーっと遊んでてくれました!
うちはアンパンマンのでしたが女の子ならフィッシャープライスのとかも可愛いですよね♪
あとはオーボール触ってたり、ぬいぐるみをかみかみしてたりがお気に入りでした(o^^o)
-
がんコ
写真付きでありがとうございます(*^^*)メリーはあるんですが、プレイジムとか買ったほうがいいかな?って考えたりしてて…どうしようか悩み中です。
オーボールは性別関係なくいけますかね(*^^*)- 8月30日
がんコ
なるほど‼︎もらった中にあったと思うので、付けてみます‼︎
プレイマットとかって使ってましたか?
クローバー
うちはメリーがベッドにもつけれるし床にも置けるタイプのものだったので、プレイマットは使いませんでした💦
私もおもちゃ選びに困ったので、最終的にこどもちゃれんじに行き着きましたよー❕❕意外と周りにも受講されてる方も多くて、今2歳半ですがまだ受講してます☺月齢に合ったおもちゃ送ってくれるので助かります🙌
がんコ
そうなんですか‼︎
しらなかったです。こどもチャレンジですね‼︎ちょっと調べてみます(*^^*)ありがとうございました‼︎