子育て・グッズ ウンチをする時、毎回ではないですがきばっているときに体をくねらせて… ウンチをする時、毎回ではないですがきばっているときに体をくねらせて泣きながらウンチする時があります😅 ミルクだからウンチが硬いわけでもないし便秘でもなく 毎回ではないので何なのかと😅 出た後は何ごともなかったかのようにしてます。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク 体 saya(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうでした! うんちじゃないときでも急に泣き出して気張ってるみたいな時ありました笑 なんなんやろ〜っておもってるときもありましたがいつの間にかそんな現象も消えてました🤣🤣 4月15日 saya 分かりますまさにそんな感じです! 顔真っ赤にして気張ってるなて思って開けてみたら、あれこれだけ?て時と、泣いてなかったのにいつの間にこんなに😂?て時があります。 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
分かりますまさにそんな感じです!
顔真っ赤にして気張ってるなて思って開けてみたら、あれこれだけ?て時と、泣いてなかったのにいつの間にこんなに😂?て時があります。