※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

専業主婦の方で定期的に人間ドックに行かれている方いらっしゃいますか?…

専業主婦の方で定期的に人間ドックに行かれている方いらっしゃいますか?大体ご予算はおいくらのものを受けられていますか?

私は30代半ばなのですが、最近同じ年代の友達がちらほらと癌や病気になっていて、自分の身体のことも心配になってきました。

私は専業主婦で、夫も自営業(個人事業主)なので夫婦揃って健康診断を受けていなくてそろそろ人間ドックを定期的に受けていこうと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ受けてませんが授乳も終わったので、5万くらいのを受けようかなと思ってます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!🙇‍♀️✨

• 4月15日

予算的に5万くらいで受けられるものが多いと思います。

ここからだ
または
マーソ
という人間ドックのクーポンなどを取り扱っているサイトもありますので、検索してみることもオススメします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    サイトまで教えてくださり、助かります!!😭✨

• 4月15日
しおり

市の受けてます。癌とか600円でした

• ママリ

ママリ

市でやっているものもあるのですね!!一度調べてみます🙇‍♀️✨ありがとうございます(>_<)✨

• 4月16日