コメント
退会ユーザー
私は大阪在住ですが スタジオアーク という所よく行ってます😊
東京にも店舗あります👍
撮影とお参りを別日で出来ますし、両親兄弟の着付け等もしてくれますよ✨
はじめてのママリ🔰
ラカンスタジオ使ってます。
いつも吉祥寺を使ってます。
この前七五三の被布を見に行きましたが可愛いのがたくさんありました♡
退会ユーザー
私は大阪在住ですが スタジオアーク という所よく行ってます😊
東京にも店舗あります👍
撮影とお参りを別日で出来ますし、両親兄弟の着付け等もしてくれますよ✨
はじめてのママリ🔰
ラカンスタジオ使ってます。
いつも吉祥寺を使ってます。
この前七五三の被布を見に行きましたが可愛いのがたくさんありました♡
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりん
ありがとうございます!
さっき調べていたら出てきて良さそうだなーって思っていました☺️さくらうたさんのコメントみて良いんだなぁ!と、確信持てました💕
近いうちに問い合わせしてみようとおもいます😆
退会ユーザー
コースで金額決まってるので、後から追加料金も特に無いしとても行きやすいです✨
ダウンロードが写真確認後の翌日から可能で、アクセスから1ヶ月間は有効なのでその点もすごくいいなと思ってます🥺
私自身もそこで成人式の写真を撮ったのですが、着付けヘアメイクもとても段取り良く、着付け中もお話して楽しかったです😊