※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりん
子育て・グッズ

東京都内で、子どものヘアメイクや着付けがついて、親も着物を借りられる七五三撮影のスタジオを教えてください。外での撮影も希望です。

七五三撮影でおすすめのスタジオなどがあったら教えてください!

子どものヘアメイク、着付けがついていて、
親の着物も借りられるところが理想です。
外の公園などで撮れてもいいなぁというかんじです。

東京都内だと助かります!🙇‍♀️

コメント

私は大阪在住ですが スタジオアーク という所よく行ってます😊
東京にも店舗あります👍

撮影とお参りを別日で出来ますし、両親兄弟の着付け等もしてくれますよ✨

• ゆりん

ゆりん

ありがとうございます!
    さっき調べていたら出てきて良さそうだなーって思っていました☺️さくらうたさんのコメントみて良いんだなぁ!と、確信持てました💕
    近いうちに問い合わせしてみようとおもいます😆

• 4月15日

退会ユーザー

コースで金額決まってるので、後から追加料金も特に無いしとても行きやすいです✨
    ダウンロードが写真確認後の翌日から可能で、アクセスから1ヶ月間は有効なのでその点もすごくいいなと思ってます🥺

私自身もそこで成人式の写真を撮ったのですが、着付けヘアメイクもとても段取り良く、着付け中もお話して楽しかったです😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

ラカンスタジオ使ってます。
いつも吉祥寺を使ってます。
この前七五三の被布を見に行きましたが可愛いのがたくさんありました♡