※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

独身だったらコロナを気にしつつも外出していると思いますが、子供がいると気を使います。気軽に出掛けたいです。

正直自分がいま独身だったらこんなコロナのご時世でも飲みに出掛けたりしていたんだろうなぁ〜って方いませんか?🥺

現実は結婚して小さい子供もいるので、コロナが気になってなかなか出掛けたりできませんが、独身だったらもちろんコロナは気になるけど、普通に都内で遊んだりしてるんだろうなぁと思います🥺

今も全くどこにも出掛けてません!って徹底はしていませんし、なんとなく緩みが出てきてしまっているのも事実ですが、まだ小さい子供がいるとやっぱりいろいろ気になってしまいます🥺

なにも気にせずマスクなしでのびのびお出掛けしたいよーーー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

独身だったとしても、私は飲みに行ったり、遊びに行くことはないと思います💦
コロナは未知すぎて怖いです

大人数の飲み会とかはしないけど、外食はしてたと思います😅
ダメと言われてることはしませんが、範囲内で遊んでたと思います😊

はじめてのママリ🔰

同じこと主人と話してました!笑
私が特に夜遊びや朝まで飲み歩いたりしてたので、あの頃の私がコロナ禍大人しくしてたか、自信ないです😂
マスクや消毒はしますが、ショッピングモールも行くし外食もしてます!
化粧も好きだったのにいつからファンデしてないかな🤔マスクなし生活戻りたいですね!

はじめてのママリ🔰

独身だったら、病院勤務ではない医療職の正社員で働いていたと思われるので、会社から圧力がかかり今より出かけられないと思います💦
とはいえ、大学の同窓生はSNS見ていると色々出歩いてますが…💦

ママリ

独身だったとしてもそんなバカなことしないですね(笑)
社会人ですし会社から禁止令出てるはずですし(笑)

マスクなしの生活戻りたいですね💕

🧸🫧

大人数での外食はしてないと思いますが
2.3人なら外食したり
アルコールなど感染対策はしつつ、多少出かけていたと思います😂

多分遊んでいたと思います😢💧
(若い頃は本当に情けないのですがそういうタイプだったので…)
今は社会的責任を学び、落ち着きました😢
可能な限り自粛し生活しています。