はじめてのママリ🔰
私も良くお腹が張るようになったのが何日か続いてそれに伴い腰の痛みが出てきて間隔が整ってきて陣痛きました!

pom.
出産の2週間前くらいから、頻繁に張りました😣💦
胎動は産まれる直前まで激しくて、助産師さんにも大運動会してるねって言われる程でした😂
私はおしるしが出た夜に陣痛が来て出産になりましたよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
私も良くお腹が張るようになったのが何日か続いてそれに伴い腰の痛みが出てきて間隔が整ってきて陣痛きました!
pom.
出産の2週間前くらいから、頻繁に張りました😣💦
胎動は産まれる直前まで激しくて、助産師さんにも大運動会してるねって言われる程でした😂
私はおしるしが出た夜に陣痛が来て出産になりましたよ👶🏻
「お産」に関する質問
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
義母と仲良い訳でもないです。 そして孫フィーバーがある人でもない。 孫に何かしてくれる人でもない。 1人目の時に、陣痛来たらお知らせしてって 旦那にしつこく言ってました。 産後病室に来ても手ぶらで インフル流行…
まだ生まれる気配がないと言われたけど 急にお産が進んだ方いますか? 今日午前中検診だったのですが NSTだけ見ると入院してもいいレベルの 張りがきてるといわれましたが まだまだ赤ちゃんが降りてきてないから あと数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント