子育て・グッズ こどもとご自身の日焼け止め、なに使ってますか?親子一緒の方も別の方も教えて頂けると嬉しいです! こどもとご自身の日焼け止め、なに使ってますか?親子一緒の方も別の方も教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 親子 日焼け止め ふぁご(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きなこ ママ&キッズのやつ使ってます!子供も私もおなじのです。 のびるし優しい感じで好きですが、SPFがよわいです。 4月15日 ふぁご ありがとうございます。ママ&キッズ保湿クリーム使ったことがあるのですが、少し匂いが苦手で。日焼け止めクリームは匂いは気にならない感じですか? 4月15日 きなこ 匂いは全然きになりませんよー!というか、においあるかな…?🤔 日焼け止め乳液なので、しっかりつけた!感はうすいですが、軽くていいです。肌荒れとかもしてません。 しっかりつけたいママさんはアネッサのベビー用とか買ってます! 4月15日 ふぁご そうなんですね!ありがとうございます。どっちもチェックしてみます! 4月15日
ふぁご
ありがとうございます。ママ&キッズ保湿クリーム使ったことがあるのですが、少し匂いが苦手で。日焼け止めクリームは匂いは気にならない感じですか?
きなこ
匂いは全然きになりませんよー!というか、においあるかな…?🤔
日焼け止め乳液なので、しっかりつけた!感はうすいですが、軽くていいです。肌荒れとかもしてません。
しっかりつけたいママさんはアネッサのベビー用とか買ってます!
ふぁご
そうなんですね!ありがとうございます。どっちもチェックしてみます!