コメント
あい
出産が近くなってる証拠ですょ!
あと少しですね!
頑張ってください😊⭐️
まめしば
1人目、30週から恥骨がめちゃくちゃ痛くて、同じくしゃがんだり、歩いたり、座ったり激痛でした💦
産婦人科の先生には、まだ下がってきてはないけど産まれるまで仕方ないと笑って済まされました😂
-
はじめてのママリ
私も少し前から痛みはあったものの、昨日から激痛で😭
しんどいですよね💦
この痛みが正常なら安心しました☺️
ちなみに切迫早産ってわけでは無いんですよね⁇💦- 4月15日
-
まめしば
お腹張ったり、お腹の痛みはないんですよね??私は妊婦健診では切迫のことは何も言われませんでしたよ‼️娘は39週で産まれました😊出産2か月前くらいからお散歩も行けなくなりました😫
- 4月15日
-
はじめてのママリ
お腹の張りは中期からあって、1日4回リトドリンを服薬しています💊
28週くらいまでは毎回子宮頸管の長さも測っていましたが最近は測っていないので不安です…
それに逆子なので…帝王切開の予定なんですが、早産で陣痛きたらどうしようと言う不安があります💦
明日妊婦検診なので聞いてみようかと思います😭- 4月15日
-
まめしば
早産関係なくても恥骨痛はあることなので、何もないことを願うばかりです!明日が検診なら安心しました。私も後期、途中まで逆子でしたが、お腹を左に寝るようにと言われやっていたら正常になりました。色々不安は尽きないですよね‼️私も第2子妊娠も不安だらけですが、お互い頑張りましょう🎶
- 4月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💡
色々と教えていただけて安心しました(๑・̑◡・̑๑)❤️
そうですよね…体に異変が起こると全て悪い方向に考えてしまって…
ありがとうございます😊☘
頑張りましょう\❤️/- 4月15日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってきている、骨盤が緩んできているかららしいです!
骨盤ベルト付けるとよくなりますよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね💡
この時期だと普通のことですかね⁇
早産気味とかでしょうか…💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ある人ない人はいますが普通のことですよ!!
早産とは関係ないです!- 4月15日
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
楽しみ…❤️だけど痛いです😭笑
ありがとうございます😊☘