コメント

ぽん
基本耳鼻科だとどこでもしてもらえると思いますが、大垣の浅井耳鼻科クリニックやカラタンの中にある久野耳鼻科に子供を連れてって耳掃除だけしてもらったことあります!
カラタンの方は土日や祝日でもやってました!
ぽん
基本耳鼻科だとどこでもしてもらえると思いますが、大垣の浅井耳鼻科クリニックやカラタンの中にある久野耳鼻科に子供を連れてって耳掃除だけしてもらったことあります!
カラタンの方は土日や祝日でもやってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 私の判断ミスです 本日予防接種の日でした(肺炎球菌、五種混合、水痘、風しん麻しん) 朝くしゃみをしたと思ったら、ドロっとした鼻水が出ました 熱は36.8度でした 病院着くと熱は37.4℃ 暑かったせいか…
一歳の息子の咳がよくなりません。 から咳から痰絡みに変わって来て、お昼寝、夜間も咳き込みで起きてしまい、本人も辛そうです。 発症したのがお盆で、いつもと違う小児科に行きました。 咳き込みが酷く、吐き戻しがあ…
小学校3年生の息子です。 おちんちんの裏?というかタマタマの上の方のスジ?あたりがうっすら赤くなっていて、触ったり、お湯があたったりすると痛いようです。 かかりつけの小児科でいいんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます‼️