母から担任の電話番号が送られてきた。担任とはあまりいい思い出がなく、1度も会っていない。電話するべきか悩んでいる。
母からLINEが来て、私が中二の時の担任とたまたま会い、私と話がしたいと言ってるから電話してあげてと、担任の携帯電話の番号が送られてきました…。
正直その先生とはあまりいい思い出はないし、俺いい先生だろ?生徒のこと理解してるぜって感じが苦手でした😑
卒業してから1度も会ってないし、季節の挨拶をするとかそんなやり取りも全くありませんでした。
電話した方がいいんですかね…
なんか怪しくないですか😑💧(笑)
皆さんはどう思いますか?
- はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
⭐️
電話しなくていいとおもいます!キモい!笑笑
Min.再登録
卒業した生徒の事もずっと思っているいい先生!アピールしたいのが見え見えなので、私なら電話しません🤣
-
はこ
コメントありがとうございます!
ほんとそれなです!!!
実際そう思ってそうだし、こっちは話すことないし…(笑)
母から電話してあげなLINEがめっちゃ来て鬱です😭- 4月15日
みょうが
電話しません!話題もないですし…
というかはこさん自身ならまだしも、数十年前の生徒の保護者まで覚えてるもんなんですかね🤔
お母さんが詐欺にあってないかも心配です。笑
-
はこ
コメントありがとうございます!
そうなんです!
一方的に電話してって言われても、こっちは話すことないし…😑
妹の担任にもなったので覚えてたのかもですが、怪しいですよね😅
今はカウンセラーをしているらしく、集客目的か…?とか勘ぐってしまいました😂- 4月15日
はこ
ありがとうございます😂
ほんとそれなです!!!
キモいですよね!?
一方的すぎてドン引きですもん😱