コメント
はるのゆり
大根とツナでサラダとかどうですか😆
つぴこ
大根とじゃがいもとベーコンをたんざくぎりにして炒めたら美味しいですよ!
味付けはコンソメでも醤油でも何でも合います(^^)
-
*ty*
おぉっ!大根を炒めるって考え無かったです!😲✨
炒め具合はどのくらいがオススメですか?
少しシャキシャキするくらいか、ホクホクしてるくらいか…🤔- 4月15日
-
つぴこ
すみません、最後までお答えできなくて(;´Д`)
私はほっくり系が好みです←もう遅いですが
あと、コンソメで下味つけて
片栗粉まぶして揚げ焼きにしても美味しいので、またいつか試してみてください(●´ϖ`●)- 4月16日
はじめてのママリ🔰
酸っぱ甘いお漬物もありかなと!
-
*ty*
ありですねー😊
お口の中がサッパリしそうですね✨- 4月15日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
少し分厚めの細切りにして簡単に大根の
味噌汁はどうでしょう🤣!
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
すみません😭
副菜って書いてありましたね😭- 4月15日
-
*ty*
コメントありがとうございます😊
いつも大根って煮物か、汁物に入れてるので、たまには違う物を…と思いまして🤣- 4月15日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
分かります🤣!すごく分かります!
最近した大根料理は大根の味噌汁と
鶏手羽元と大根の煮物です🤣!
一番最近作ったのは大根ステーキです💕- 4月15日
-
*ty*
大根ってどうしても和食のイメージが強くないですか⁉️
洋食にしようと思うと、せいぜいポトフ止まりの概念です(笑)😂
大根ステーキ気になってるけど、作ったことないんです😲✨
水っぽくならないんですか?😲- 4月15日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
はい、和食のイメージ強いです🤣!
大根って洋になるんですかね🤣?!
水っぽくならないです!
私も今回初めて作りましたが焼く前に
レンジでしっかりチンするので
火の通りも早かったしやわくて
美味しかったです🤤❤
こちら材料と作り方なんですが
参考までにのせておきます!- 4月15日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こちらが作り方です!- 4月15日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
大葉とネギは飾りなのでなくても
全然平気だと思います🤗!- 4月15日
-
*ty*
ご丁寧にレシピ載せて下さってありがとうございます‼️😍✨
ポン酢が家に無いので、今度トライしてみます‼️✊✨- 4月15日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
良かったらぜひ🤗!
美味しくできますように❤- 4月15日
*ty*
楽チンでいいですね~💕😍