コメント
さとみっち
中央区椿森の千葉医療センターの眼科良いですよ!!
子供が怖がらないように、アンパンマンなどの掲示が有ったりします!!
さとみっち
中央区椿森の千葉医療センターの眼科良いですよ!!
子供が怖がらないように、アンパンマンなどの掲示が有ったりします!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日38度の熱→今朝解熱しました。病院は行ったほうがいいですか? おととい→朝から咳が出ていたため小児科受診 平熱で喉が赤いだけなので咳止め処方のみ 夕方発熱 37.5度 昨日→朝から夜中 38.1〜4…
インフルエンザ脳症や、熱性痙攣は意識はないのが一般的なのでしょうか? 2歳9ヶ月の娘がインフルエンザAを発症しております。 昨日37.9℃で寝るまでYouTube見て 水分もご飯もおしっこも普段通りでした。 22時30分頃 …
病院受診について 昨夜寝る前38度、夜中38.3度 さっき起きた時に測ったら37.5度 午前中は様子見 午後37.5以上の熱が出た場合は 受診予定ですが、 熱が37.5以下の場合様子見でいいと思いますか? 保育園はインフルAが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu.a.ri
コメントありがとうございます😊
そこは紹介状無くても大丈夫ですか?
予約制ですか?
更に質問ですみません(><)
さとみっち
総合病院なので、紹介状が有った方が良いですが、以前は紹介状無い人でも5000円くらい払えば見てくれました。
長男が千葉市の一歳半検診で引っ掛かり紹介で受診したので、小児も力を入れてると思います。
予約方式は変わってるかもなので、電話で聞いてみては?
yu.a.ri
色々教えて頂きありがとうございます😊