コメント

退会ユーザー
縦型の洗濯機40リットルで洗濯物大量に入ってる時、マグちゃん2個、洗剤半量、液体漂白剤半量で回してます😊
汚れはちゃんと落ちてるし匂いも気になりませんよ🙆♀️
多分一番ノーマル?な丸い洗濯マグちゃんです👌
退会ユーザー
縦型の洗濯機40リットルで洗濯物大量に入ってる時、マグちゃん2個、洗剤半量、液体漂白剤半量で回してます😊
汚れはちゃんと落ちてるし匂いも気になりませんよ🙆♀️
多分一番ノーマル?な丸い洗濯マグちゃんです👌
「家事・料理」に関する質問
この状況、みなさんなら今お肉焼きますか?! スイミングから帰ってきてから焼きますか?! 箇条書きで今日のこと書くので、どちらかにいいねください😂 子供は小二と1歳です。 ・9:00~13:00まで、私自身の持病の定期通…
今家でアタック部屋干し用、アロマリッチを使ってます。 産まれたらアタックではなくさらさに変えようと思ってるのですが大人用のは柔軟剤を使うと思うんですが、子供用の服を洗濯する前に柔軟剤入れるところを洗い完全…
子どもだけで留守番中に料理で火を使うようになるのって、 何歳くらいから出来ると思いますか🤔? 実際に自分は何歳からしてた!とか、 イメージで何歳くらいからじゃない?とか、 ご意見お願いします😊 IHではなくガ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
詳しいお返事ありがとうございます!
洗剤全く使わないのは少し抵抗があったので、とても参考になります☺️
漂白剤は入れないと変わってくるんですかね?
もし漂白剤なしで試されたことあったら教えてください🙇♀️